Ingredientes
- 170 gr. de mantequilla o margarina, a temperatura ambiente
- 1 1/2 tz de azúcar blanca
- 2 huevos
- 2 1/2 tz. de harina sin preparar
- 3 cdtas. de polvo de hornear
- 1/4 cdta. de sal
- 1 1/4 tz. de leche fresca
- 2 1/2 cdtas. de esencia de vainilla
Preparación
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Colocar pirotines en los moldes para muffins.
- Cernir la harina, polvo de hornear y sal. Reservar.
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté pálido y esponjoso.
- Echar los huevos uno a uno hasta obtener una mezcla homogénea.
- Agregar la mezcla de la harina alternado con la leche mezclada con la vainilla. Batir hasta tener una masa uniforme.
- Colocar en los moldes con pirotines sólo hasta 3/4 partes de su capacidad.
- Hornear por 20 minutos o hasta que al insertar un palito o varilla ésta salga limpia. Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario