Ingredientes
- 100 gr. de mantequilla
- 1/2 tz. de azúcar blanca
- 1/2 tz. de azúcar rubia
- 1 huevo
- 1/2 cdta. de esencia de vainilla
- 3/4 tz. de harina preparada
- 1/2 cdta. de bicarbonato de soda
- 1/2 cdta. de canela en polvo
- 1/4 cdta. de polvo de hornear
- 1/4 cdta. de sal
- 1 1/2 tz. de avena precocida
Preparación
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Batir la mantequilla con los azucares hasta blanquear. Añadir el huevo y la esencia de vainilla.
- Combinar la harina, bicarbonato, canela, polvo de hornear y sal. Echar de a pocos a la masa en la batidora.
- Agregar la avena a la mezcla. También pueden hacer todo el procedimiento en el procesador de alimentos, con la única diferencia que mezclan la avena con una espátula o cuchara.
- Formar bolitas con la masa y poner en un silpat o papel manteca. Hornear por aproximandamente 12 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
- Cuando saquen las galletas del horno, van a estar un poco blandas en el centro, pero eso no quiere decir que estén crudas, a medida que se vayan enfriando, se endurecerán. Dejar enfriar y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario