Ingredientes
- 3 tz. de harina sin preparar
- 3 cdtas. de polvo de hornear
- 1/2 cdta. de sal
- 1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
- 200 gr. de mantequilla
- 2 tz. de azúcar blanca
- 1 cda. de ralladura de limón
- 4 huevos
- 1/2 tz. de buttermilk http://brendapastry.blogspot.com/2014/02/buttermilk-casero.html
- 2 tz. de blueberries o arándanos
Preparación
- Precalentar el horno a 180 C. Enmantequillar y enharinar un molde para bundt cake.
- Cernir la harina, polvo de hornear, sal y bicarbonato. Reservar.
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta blanquear, añadir el limón y los huevos uno a uno.
- Incorporar los ingredientes secos alternando con el buttermilk.
- Fuera de la batidora agregar los blueberries con una espátula o cuchara cuidando de no romperlos.
- Verter la mezcla en el molde y hornear por 45-60 minutos o hasta que al insertar un palito, este salga limpio y seco.
- Dejar enfriar en molde por 20 minutos y desmoldar sobre una rejilla.
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