Estoy segura que les va a encantar!
Ingredientes
- 2 tz. de crema de leche
- 1 lata de leche condensada
- Ralladura de 1 limón
- Jugo de 10 limones
- 2 paquetes de galleta de vainilla, molida
Preparación
- Batir la crema de leche hasta que tenga un poquito menos de la consistencia de la crema chantilly.
- Mezclar la leche condensada con la ralladura y el jugo de limón (que ha sido previamente colado).
- Agregar con movimientos envolventes la crema para evitar que se corte.
- En un molde para keke o un tapper, poner un poco de la crema de limón, luego galleta molida, crema nuevamente y al final terminar con más galleta.
- Cubrir con papel film o la misma tapa del tapper y llevar a congelar de un día para otro. Y Listo!
Deli y facilita!!!! Quiero prepararlo mañana mismo! :P Gracias!!
ResponderEliminarAh! Una pregunta: un punto menos que crema chantilly cómo sería? Que forme picos suaves, no muy compactos?
ResponderEliminarHola Flavia! Si! Que forme picos suaves, no muy compactos para que a la hora de mezclar con los otros ingredientes no corra el riesgo de cortarse.
EliminarCuánto cantidad de helado mas o menos se crea??
ResponderEliminar1 kg. aproximadamente
Eliminar