Si no encuentran yogurt griego no hay ningún problema, pueden reemplazarlo con yogurt natural o de vainilla.
Ingredientes
- 200 gr. de mantequilla o margarina, a temperatura ambiente
- 2 tz. de azúcar blanca
- 3 huevos
- 1 cda. de jugo de limón
- Cáscara de 2 limones
- 2 1/4 tz. de harina preparada
- 1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
- 1/2 cdta. de sal
- 250 gr. de yogurt griego
- 350 gr. de fresas, cortadas en cuadritos
- 1/4 tz. de harina preparada
Preparación
- Precalentar el horno a 180 °C. Enmantequillar y enharinar un molde de de bundt cake o cualquiera que tengan a la mano con hueco en el centro. En este caso yo utilicé un molde de bundt cake de teflón por lo que sólo lo enmantequillé.
- Cernir las 2 1/4 tz. de harina, bicarbonato y sal. Reservar.
- Batir la mantequilla y azúcar hasta que la mezcla esté pálida y esponjosa. Agregar los huevos uno a uno y el jugo de limón al final.
- Echar la mezcla de harina alternando con el yogurt.
- Mezlcar las fresas cortadas con 1/4 de tz. de harina restante. Fuera de la batidora, echar a la mezcla y mezclar con una espátula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario