miércoles, 14 de agosto de 2013

COCADAS

La cocada es un postre muy fácil de hacer. Se pueden preparar de diferentes formas y tamaños. También una vez listas, se pueden bañar en chocolate, caramelo o cualquier glaseado que les guste. Eso si, tienen que guardarse en un recipiente hermético porque si se enfrían se ponen súper duras.


Ingredientes
  • 300 gr. de coco rallado
  • 50 gr. de harina sin preparar
  • 50 gr. de glucosa
  • 200 gr. de azúcar blanca
  • 150 gr. de huevos

Preparación
  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Poner todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta tener una masa homogénea.
  • Refrigerar la masa y dejarla reposar por 1/2 hora.
  • Formar bolitas y aplastarlas ligeramente para que tengan una forma redonda y plana. Acomodarlas en un silpat o en una placa engrasada y enharinada.
  • Hornear por 30 minutos aproximadamente o hasta que empiecen a dorarse.
  • Dejar enfriar y listo!




No hay comentarios:

Publicar un comentario